Холодец свиной 🐷

Холодец свиной 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Нет лучше закуски чем вкусный холодец с горчичкой или хреном!

Ингредиенты

Для нашего блюда нам понадобятся :
- свиные ножки 2 (1кг)
-свиных коленца 2 (1-1,5кг)
-свиных уха 2 (500гр)
лавровых листов 4-5
крупная неочищенная луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и почистить свиные суб продукт поместить их в кастрюлю объемом 10 литров залить холодной водой и варить до кипения. После первого кипения воду слить, помыть холодной проточной водой свиные субпродукты, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой поместив туда лавровый лист и луковицу. Варить на медленном огне 6-8 часов.
2
По окончании указанного времени проверить отходит ли мясо от кости, извлечь луковицу. Из кастрюли извлечь мясо и остудить его, бульон процедить. Остывшее мясо отделить от кости и мелко нарубить его, после чего выложить на дно лотков слоем около 1-2 см в зависимости от глубины лотков после чего залить бульоном, при желании в лотки поместить рубленный чеснок. Лотки с холодцом сложить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Неплохо
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!