
Заливное из индюшиных шеек в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#кукпад3 #холодец #индейка #рецептыдляскороварки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшиных шеек 900 г
- Луковица 1
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Душистого перца 5 горош.
- Лавровых листа 2
- Воды 1,5 л
- Чеснока 3 дол.
- Соли 1,5 ч. л. (по вкусу)
- Желатина 1 маленький пакетик (10 грамм)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки-скороварки сложить индюшиные шейки, луковицу, черный перец горошком, душистый перец и лавровый лист.
2
Залить водой.
3
Закрыть крышку, готовить на режиме "Холодец/Томление" на максимальном давлении 55 минут.
4
Через 7 минут после окончания программы спустить давление.
5
Достать шейки, снять мясо.
6
Процедить бульон.
7
Отлить чашку бульона, остудить до 60 градусов.
8
Добавить желатин и размешать.
9
Основную часть бульона посолить. Когда остынет, добавить бульон с желатином.
10
Мясо с шеек разделить на три части и выложить в формы.
11
В каждую форму порезать дольку чеснока и залить бульоном.
12
Дать остыть и поставить в холодильник застывать.



4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями