Заливное из индюшиных шеек в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#кукпад3 #холодец #индейка #рецептыдляскороварки
26
Ингредиенты
индюшиных шеек 900 грамм
луковица 1
черного перца горошком 1 ч.л.
горошин душистого перца 5
лавровых листа 2
воды 1,5 литра
чеснока 3 дольки
соли 1,5 ч.л. (по вкусу)
желатина 1 маленький пакетик (10 грамм)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки-скороварки сложить индюшиные шейки, луковицу, черный перец горошком, душистый перец и лавровый лист.
2
Залить водой.
3
Закрыть крышку, готовить на режиме "Холодец/Томление" на максимальном давлении 55 минут.
4
Через 7 минут после окончания программы спустить давление.
5
Достать шейки, снять мясо.
6
Процедить бульон.
7
Отлить чашку бульона, остудить до 60 градусов.
8
Добавить желатин и размешать.
9
Основную часть бульона посолить. Когда остынет, добавить бульон с желатином.
10
Мясо с шеек разделить на три части и выложить в формы.
11
В каждую форму порезать дольку чеснока и залить бульоном.
12
Дать остыть и поставить в холодильник застывать.
4.871500
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!