avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Нежное и сытное блюдо. Украшение любого стола. #карнавал #заливное #индейка
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон на основе индейки (можно любой другой) 700 мл
  • Индейка филе 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо варёное куриное 1 шт.
  • Зелёный горошек маринованный 3 ст. л.
  • Зелень:перо зелёного лука, петрушка
  • Желатин 1 пач.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на основе индейки. В бульон при варке добавить луковицу и морковь. Лучше использовать филе индейки. Бульон можно сварить и овощной. Варим около 40-60 мин.
2
На 700мл бульона я использовала одну пачку желатина. Высыпаем желатин в горячий бульон (70-80°), хорошо размешиваем, чтобы желатин растворился.
3
В формочки раскладываем кусочек индейки (нарезаем тонко), дольку яйца, кружок моркови, зелень, зелёный горошек.
4
И заливаем горячим бульоном с желатином.
5
Даём немного остыть и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы заливное хорошо застыло.
6
Согласно инструкции на упаковке с желатином, одна пачка - 10 г рассчитана на 0,5л. воды или бульона. Я использовали пачку на 0,7 л бульона. Заливное застыло хорошо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями