Заливное с индейкой

Заливное с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Нежное и сытное блюдо. Украшение любого стола. #карнавал #заливное #индейка
3 порции
12

Ингредиенты

Бульон на основе индейки (можно любой другой) 700 мл
Индейка филе 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Яйцо варёное куриное 1 шт
Зелёный горошек маринованный 3 ст. л
Зелень:перо зелёного лука, петрушка
Желатин 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на основе индейки. В бульон при варке добавить луковицу и морковь. Лучше использовать филе индейки. Бульон можно сварить и овощной. Варим около 40-60 мин.
2
На 700мл бульона я использовала одну пачку желатина. Высыпаем желатин в горячий бульон (70-80°), хорошо размешиваем, чтобы желатин растворился.
3
В формочки раскладываем кусочек индейки (нарезаем тонко), дольку яйца, кружок моркови, зелень, зелёный горошек.
4
И заливаем горячим бульоном с желатином.
5
Даём немного остыть и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы заливное хорошо застыло.
6
Согласно инструкции на упаковке с желатином, одна пачка - 10 г рассчитана на 0,5л. воды или бульона. Я использовали пачку на 0,7 л бульона. Заливное застыло хорошо.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!