
Заливное с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного...
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Яйцо куриное 6 шт
- Морковь 2 шт
- Горошек 4 ст. л
- Желатин быстрорастворимый 60 г. (3 пачки)
- Бульон 1,5 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в 2 л. воды, периодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
2
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
5
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/i8FMaZOtfuU



5455
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)