avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное с желатином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#игры Заливное очень полезно для сумтавов, к тому же очень быстро готовить и вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Куриной грудки 1/2
  • Яйцо 1
  • Куриного бульона 300 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку отварить до готовности.
2
На дно посуды уложим разрезанное яйцо для красоты, можно зелень.
3
Желатин заливаем тёплым бульоном от грудки, растворяем желатин.
4
Расщипываем грудку, добавляем чеснок в оставшийся бульон и туда же бульон с желатином, хорошо перемешиваем и заливаем в контейнеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями