Заливное из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпп
Заливное можно приготовить и диетическим способом – например, с куриной...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука 300-350 грамм без шкурки
- Желатин 1 пакетик
- воды 1 литр
- Гранат
- Яйцо куриное
- Консервированный горошек
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отварить.
В кипящую воду помещаем грудку и варим до готовности.
Как отварили, плиту отключаем и даём остыть в бульоне.
2
Развести желатин по инструкции на пачке. Дать набухнуть.
3
Вынимаем грудку и разделяем на волокна.
4
На дно формы помещаем отварное яйцо, горошек и зёрна граната.
5
Положить куриные волокна сверху.
6
Процеживаем бульон, вливаем в кастрюлю, немного его подогреваем и вводим желатин, хорошо размешиваем. Солим, перчим и добавляем паприку. Даем повариться 2-3 минуты. Не кипятить.
7
Бока формы украшаем гранатом и горошком.
8
Заливаем бульоном подготовленную форму. Дать остыть в прохладном месте. Накрыть и переместить на ночь в холодильник.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1