avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из куриной грудки

Заливное из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияпп Заливное можно приготовить и диетическим способом – например, с куриной...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 штука 300-350 грамм без шкурки
  • Желатин 1 пакетик
  • воды 1 литр
  • Гранат
  • Яйцо куриное
  • Консервированный горошек
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отварить. В кипящую воду помещаем грудку и варим до готовности. Как отварили, плиту отключаем и даём остыть в бульоне.
2
Развести желатин по инструкции на пачке. Дать набухнуть.
3
Вынимаем грудку и разделяем на волокна.
4
На дно формы помещаем отварное яйцо, горошек и зёрна граната.
5
Положить куриные волокна сверху.
6
Процеживаем бульон, вливаем в кастрюлю, немного его подогреваем и вводим желатин, хорошо размешиваем. Солим, перчим и добавляем паприку. Даем повариться 2-3 минуты. Не кипятить.
7
Бока формы украшаем гранатом и горошком.
8
Заливаем бульоном подготовленную форму. Дать остыть в прохладном месте. Накрыть и переместить на ночь в холодильник.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить