
Заливное из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусное и праздничное блюдо из куриной грудки порадует вас и ваших близких
Ингредиенты
- куриная грудка -400 гр
- вода 500 мл
- желатин 15 гр
- лимон 1 шт
- томаты черри 7 шт
- соль специи -
- хрен
- горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле,мясо разбираем на волокна.Украшаем томатами черри и лимоном
2
Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.
3
Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо
4
Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час. Получается очень вкусное заливное
5
Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями