
Заливное из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусное и праздничное блюдо из куриной грудки порадует вас и ваших близких
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка -400 гр
- Вода 500 мл
- Желатин 15 г
- Лимон 1 шт.
- Томаты черри 7 шт.
- Соль специи -
- Хрен
- Горчица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле,мясо разбираем на волокна.Украшаем томатами черри и лимоном
2
Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.
3
Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо
4
Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час. Получается очень вкусное заливное
5
Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном Приятного аппетита!
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































