avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Очень вкусное и праздничное блюдо из куриной грудки порадует вас и ваших близких

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка -400 гр
  • Вода 500 мл
  • Желатин 15 г
  • Лимон 1 шт.
  • Томаты черри 7 шт.
  • Соль специи -
  • Хрен
  • Горчица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем мясо куриной грудки от курицы приготовленной на гриле,мясо разбираем на волокна.Украшаем томатами черри и лимоном
2
Кладем в глубокое блюдо. Желатин предварительно замачиваем в воде на 30 мин. затем на медленном огне желатин доводим до кипения, но не кипятим.Добавляем в желатин соль и специи, я добавила смесь Французских трав.
3
Остужаем разведенный в воде желатин до комнатной температуры и заливаем куриное мясо
4
Ставим в прохладное место для застывания можно поставить в холодильник на 1 час. Получается очень вкусное заливное
5
Кушаем такое заливное или с горчицей или с хреном Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями