
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Невероятно вкусный мясной пирог на скорую руку!!! Это блюдо-просто...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Чеснок
- Соль, перец
- Сыра (сулугуни или любой другой) 300-400 г
- Зелень (укроп, петрушка или кинза)
- Тесто
- Яиц 6
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 400 г
- Соды 1 щеп.
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Обжарить все овощи по-очереди, сначала лук, потом морковь, в этом же масле чеснок и помидор. Далее выложить овощи в тарелку, в сковороду добавить ещё немного масла и обжарить фарш, в конце посолить и поперчить, по желанию добавить специи! В готовый фарш добавить мелко нарубленную зелень и овощи, перемешать!
2
Для теста яйца слегка взбить венчиком с солью! В сметану добавить щепотку соды, перемешать и дать постоять так минуты 2, далее добавить в яйца и взбить венчиком!
В просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать! Муку всыпать в яичную массу и перемешать венчиком до однородности!
3
В смазанную маслом форму влить половину теста разровнять и выложить мясной фарш, сверху посыпать натертым сыром и вылить оставшееся тесто, также аккуратно разровнять! По желанию можно посыпать кунжутом, выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 35 -40 минут до золотистой корочки!
4
Приятного аппетита.



4.921113
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)