avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#рецептдня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Растительного масла для теста 4 ст. л.
  • Муки 10 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить, морковь натереть. Обжарить овощи до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
К овощам добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Дать остыть.
3
В миске миксером слегка взбить яйца.
4
Влить молоко и растительное масло, посолить и перемешать миксером.
5
Добавить муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
6
Форму застелить пергаментом, влить половину теста.Сверху распределить фарш и залить оставшимся тестом. Запекать при 190 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4