
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Растительного масла для теста 4 ст. л.
- Муки 10 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить, морковь натереть. Обжарить овощи до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
К овощам добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Дать остыть.
3
В миске миксером слегка взбить яйца.
4
Влить молоко и растительное масло, посолить и перемешать миксером.
5
Добавить муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
6
Форму застелить пергаментом, влить половину теста.Сверху распределить фарш и залить оставшимся тестом. Запекать при 190 градусах 40 минут.



4.841749
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)