
Заливной пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#рецептдня
Ингредиенты
- фарша 400 г
- морковка 1
- луковица 1
- молока 200 мл
- яйца 2
- растительного масла для теста 4 ст.л.
- муки 10 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить, морковь натереть. Обжарить овощи до мягкости на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
К овощам добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Дать остыть.
3
В миске миксером слегка взбить яйца.
4
Влить молоко и растительное масло, посолить и перемешать миксером.
5
Добавить муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
6
Форму застелить пергаментом, влить половину теста.Сверху распределить фарш и залить оставшимся тестом. Запекать при 190 градусах 40 минут.



4.841749
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)