
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л (без горки)
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Мука пшеничная 350 г
- Начинка:
- Капуста, лук,
- Филе куриное,
- Томатная паста
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовить начинку: порезать мелко куриное филе и лук, обжарить на подсолнечном масле. Добавить нашинкованную капусту, ложку томатной пасты, соль и любимые специи. Протушить до готовности капусты.
2
Тесто: в тёплый кефир добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать до растворения сахара и соли.
3
Всыпать всю муку и размешать до однородности.
4
Всыпать в тесто соду и хорошенько размешать венчиком минут 3-5, чтоб сода распределилась равномерно в тесте.
5
В силиконовую форму для выпечки вылить половину теста, затем начинку и сверху ложкой вторую половину теста. Сверху можно посыпать кунжутом.
6
Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 50 минут или до зарумянивания верха.



4.821929
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)