
Заливной пирог с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Несладкие пироги это отличный перекус или сытный ужин. А какое разнообразие в начинках?...
50 мин
Ингредиенты
- Сметаны 120 г
- Майонеза 3 ложки
- Яйца 2
- Ч ложечки соды, немного разрыхлителя 1/4
- Муки 180-200 г
- Соли 1 щеп.
- Ложка кунжутным семян 1
- Начинка
- Крупных картофеля отваренных в шелухе 2
- Отваренных грибов (у меня боровики) 200 г
- Капусты 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, сушеный молотый чеснок, кумин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Начинка: лук и морковь обжарить. капусту мелко нашенкавать и обжарить на сковороде вместе с луком и морковью. Посолить
2
Картофель очистить от шелухи и нарезать кубикам
3
Смешать капусту, нарезанные грибы и картофель. Добавить специи
4
Тесто: яйца взбить венчиком со щепоткой соли
5
Добавить сметану и майонез
6
Всыпать разрыхлитель, соду и муку. Все смешать
7
Форму смазать маслом. На дно вылить часть теста, а затем начинку. Закрыть оставшимся тестом
8
Поверх теста посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-50 мин



4.891360
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями