
Заливной пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пироги Вкусный, ароматный, сочный и простой в приготовлении.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 350 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Свежие шампиньоны 100 г
- Яйца 5 шт
- Свежая зелень 1 большой пучок
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Лук 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками или кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами или кубиком.
3
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить грибы.
4
Добавить лук.
5
Обжарить до мягкости лука. Дать остыть.
6
Яйца смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.
7
Добавить кефир, перемешать.
8
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, перемешать.
9
Добавить муку, перемешать.
10
Яйца отварить, порубить.
11
Зелень помыть, порубить.
12
Смешать яйца, зелень и грибы.
13
В форму вылить 1/2 часть теста.
14
Выложить начинку.
15
Вылить вторую часть теста. Разровнять. Испечь при 180 градусах до готовности. Готовность проверить шпажкой. Приятного аппетита.



4.891367
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3