
Капустный заливной пирог с грибами и сыром из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Капустный пироги никогда не надоедают. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но я...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 600 г
- соли 0,5 ч.л.
- крупная луковица 1
- средних шампиньонов 5
- яйца 3
- Щепоть соли
- кефира 1 ст. (250 мл)
- перца 0,5 ч.л.
- растительного масла 60 мл
- овсяных хлопьев 1 ст.
- пшеничной муки 150 г
- разрыхлителя 1 ст.л.
- сыра 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, посыпаем её солью и перетираем, чтобы стала мягче, и отставляем. Лук и грибы нарезаем кубиками. На сковороде на масле обжариваем 3 минуты лук, потом добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты. Даём остыть.
2
Занимаемся тестом. Хлопья можно сразу размолоть в блендере, если вы любите более нежную структуру теста. Я заложила в блендер яйца, кефир, масло, соль, перец, хлопья и мелко все порубила, потом туда же муку с разрыхлителем и опять перемешала. Потом вылила в миску и добавила лук с грибами.
3
В миску с капустой я вылила наше тесто и вновь тщательно перемешиваем. Форму смазала маслом и переложила туда половину теста. Сверху натерла сыр и залила второй половиной. Разогреваем духовку до 180° и выпекаем 45 минут. Приятного аппетита.



4.911182
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)