avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог с грибами и сыром из геркулеса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог с грибами и сыром из геркулеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Капустный пироги никогда не надоедают. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но я...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 600 г
  • соли 0,5 ч.л.
  • крупная луковица 1
  • средних шампиньонов 5
  • яйца 3
  • Щепоть соли
  • кефира 1 ст. (250 мл)
  • перца 0,5 ч.л.
  • растительного масла 60 мл
  • овсяных хлопьев 1 ст.
  • пшеничной муки 150 г
  • разрыхлителя 1 ст.л.
  • сыра 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, посыпаем её солью и перетираем, чтобы стала мягче, и отставляем. Лук и грибы нарезаем кубиками. На сковороде на масле обжариваем 3 минуты лук, потом добавляем грибы и жарим ещё 3 минуты. Даём остыть.
2
Занимаемся тестом. Хлопья можно сразу размолоть в блендере, если вы любите более нежную структуру теста. Я заложила в блендер яйца, кефир, масло, соль, перец, хлопья и мелко все порубила, потом туда же муку с разрыхлителем и опять перемешала. Потом вылила в миску и добавила лук с грибами.
3
В миску с капустой я вылила наше тесто и вновь тщательно перемешиваем. Форму смазала маслом и переложила туда половину теста. Сверху натерла сыр и залила второй половиной. Разогреваем духовку до 180° и выпекаем 45 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1