avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком, яйцом, сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком, яйцом, сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки
  • Зелёного лука 150 г
  • Сыра 100 г
  • Вареных яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны или майонеза 1 ст. л.
  • Для теста
  • Яйца 3
  • Сметаны 20 % 250 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Нарезаем лук, яйца, трём сыр, всё смешиваем и солим. Добавляем сметану или майонез. Перемешиваем.
2
Подготавливаем тесто. Взбиваем яйца, добавляем сметану, соль.. Перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в готовую уже смесь. Перемешиваем. Тесто готово.
3
Форму смазываем маслом подсолнечным. Наливаем чуть больше половины теста.
4
Выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями