
Заливной пирог с луком, яйцом, сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Ингредиенты
- Для начинки
- Зелёного лука 150 г
- Сыра 100 г
- Вареных яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сметаны или майонеза 1 ст. л.
- Для теста
- Яйца 3
- Сметаны 20 % 250 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Нарезаем лук, яйца, трём сыр, всё смешиваем и солим. Добавляем сметану или майонез. Перемешиваем.
2
Подготавливаем тесто. Взбиваем яйца, добавляем сметану, соль.. Перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем в готовую уже смесь. Перемешиваем. Тесто готово.
3
Форму смазываем маслом подсолнечным. Наливаем чуть больше половины теста.
4
Выкладываем начинку. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
5
Приятного аппетита !



4.841755
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями