
Заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 минут
9
Ингредиенты
- Тесто
- сметаны 200 гр
- яйца 3
- муки 150 гр
- разрыхлителя + соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- яйца 3
- тунец консервированный 200 гр
- Зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сметану, соль и разрыхлитель. Затем вмешиваем муку.
2
В небольшую форму выкладываем пергамент. Выливаем половину теста. Затем высыпаем начинку и снова укрываем тестом.
3
Ставим в разогретую духовку на 180 с, ставим на 30 минут.



4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями