avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
40 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя + соль 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Тунец консервированный 200 г
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, сметану, соль и разрыхлитель. Затем вмешиваем муку.
2
В небольшую форму выкладываем пергамент. Выливаем половину теста. Затем высыпаем начинку и снова укрываем тестом.
3
Ставим в разогретую духовку на 180 с, ставим на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями