
Заливной пирог с тунцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
10
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Яйца 4
- Сметаны 200 г
- Майонеза 100 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Отварного риса 3 ст. л.
- Консервированного тунца 180 г
- Присыпка
- Кунжут черный/белый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать сметану с майонезом и добавить соль, соду. Добавить яйца и взбить. Добавить муку.
2
Готовим начинку: отварить рис до готовности. Смешать с тунцом.
3
В форму застеленную пергаментом выливаем часть теста, добавляем начинку и сверху выливаем остатки. Присыпать кунжутом.
4
Ставим в духовку при 180 с на 30-40 мин. Очень мягкое и вкусное тесто. Начинка может быть любая.



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями