
Заливной капустный пирог на кефире с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
#люблю этот пирог можно назвать ленивым, так как тесто очень легко готовится и его не...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1
- Яйца 2
- Укроп / грибы по желанию
- Тесто
- Майонеза 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала натереть морковь на крупной тёрке, нарезать лук. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить вместе с морковью. Выложить капусту и, не снижая нагрев, обжарить все вместе. Следить, чтобы капуста не подгорела.
Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности. Посолить и поперчить. Добавить варёные яйца, надрезанные кубиком(грибы и зелень по желанию).
2
Тесто: яйца взбить миксером в пену, затем добавить сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, мука. Все ещё раз взбить миксером. Ёмкость, в которой готовите, разогреть, смазать маслом, и вылить половину теста, выложить начинку, и вылить наверх вторую половину теста. Выпекать 25 минут при 200 гр.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)