avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог на кефире с майонезом

Заливной капустный пирог на кефире с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
#люблю этот пирог можно назвать ленивым, так как тесто очень легко готовится и его не...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 г
  • лук 2 шт
  • морковь 1
  • яйца 2
  • Укроп / грибы по желанию
  • Тесто
  • майонеза 1 стакан
  • кефира 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 ч.л.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сначала натереть морковь на крупной тёрке, нарезать лук. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Быстро на сильном огне обжарить вместе с морковью. Выложить капусту и, не снижая нагрев, обжарить все вместе. Следить, чтобы капуста не подгорела. Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности. Посолить и поперчить. Добавить варёные яйца, надрезанные кубиком(грибы и зелень по желанию).
2
Тесто: яйца взбить миксером в пену, затем добавить сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, мука. Все ещё раз взбить миксером. Ёмкость, в которой готовите, разогреть, смазать маслом, и вылить половину теста, выложить начинку, и вылить наверх вторую половину теста. Выпекать 25 минут при 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Легко, просто а главное вкусно!!!
15 октября 2021 г.
Ответить
❤️
21 октября 2021 г.
Ответить