
Рыбные пироги на пресном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Блюда из рыбы - любимые блюда нашей семьи 😍
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Кипятка 200 мл
- Холодной воды 200 мл
- Соли 1 ст. л.
- Начинка
- Речная рыба 1 шт.
- Рис 100 г
- Луковица 1
- Соленый огурец 1
- Маленькая морковь 1
- Сливочного масла 60 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить в миску муку, условно разделить ее на две части, в одну часть налить кипяток, в другую- холодную. Замесить крутое тесто. Добавить муки, если не хватит, оставить отдохнуть, закрыв полотенцем.
2
Рыбу разделать, почистить все внутренности, отделить мясо от костей.
3
Морковь, огурец, лук, чеснок и сливочное масло взбить в блендере.
4
Отварить рис - остудить.
5
Кусочки рыбы посолить, положить любые специи, добавить приготовленный соус, перемешать.
6
Тесто разделить на шарики диаметром примерно 5 см.
7
Каждый шарик раскатать, в середину положить рис, затем - рыбу с соусом.
8
Защипить тесто со всех сторон, как бы конвертиком.
9
Нагреть масло в сковороде, убавить огонь на средний, и жарить пироги с двух сторон, по 5 минут каждую сторону.
10
Выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир и можно подавать к столу.
11
Приятного аппетита😊😋



4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями