
Закрытая пицца "Кальцоне"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Кальцо́не — итальянский пирог, представляющий собой закрытую пиццу в форме полумесяца....
2 шт
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды (молока) 125 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1-1,5 стак.
- Для начинки:
- Колбаса (сосиски)
- Сыр
- Помидоры
- Маринованные огурцы (грибы)
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сушёный орегано и базилик
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, 1 ст.л муки. Дать подойти примерно 15 минут.
2
Добавить муку, растительное масло, замесить тесто. Оставить подходить на 30 мин.
3
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать. В кетчуп добавить сушёный орегано и базилик. Для сметанного сока смешать сметану и майонез. Смазать этим соусом половину круга, куда будет выкладываться начинка.
4
Выложить нарезанную колбасу, сверху огурцы (грибы), сверху нарезанную кружочками помидоры и натертый сыр. Закрытой второй половиной теста и защипнуть края. Смазать кетчупом.
5
Отправить в духовку при 180°С на 20 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.812039
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)