avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог,,Закрытая пицца,,
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог,,Закрытая пицца,,

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Для начинки: 1 помидор
  • Сыра 100 г
  • Колбасы 100 г
  • Зелень
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Маринованных грибов 3-4 ложки
  • Отварная куриная грудка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: в тёплую воду всыпать дрожжи,сахар соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Оставить пока готовим начинку.
2
Помидор помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и нарезать. Нарезать кубиками колбасу, грудку и грибы. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить,добавить майонез и перемешать Начинка готова.
3
Тесто разделить на два шара и тонко раскатать.
4
Взять форму,смазать маслом, уложить слой теста,сверху выложить начинку и разровнять Накрыть вторым слоем теста,сделать сверху надрезы ножницами.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки (приблизительно 30 минут) Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями