Кабачковая пицца с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Для тех, кто любит мясо, можно приготовить кабачковую пиццу с мясом.
Ингредиенты
- Кабачки 600 гр
- Фарш мясной 300 гр
- Яйца 2 шт
- Сыр твёрдый 100 гр
- Мука 100 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Помидоры 2 шт
- Сыр 50 гр
- Отварное куриное филе 50 гр
- Перец болгарский
- Соус цезарь 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и оставляем минут на 5. Отжимаем выделившийся сок.
2
К фаршу добавляем отжатый кабачок, яйца, сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку с разрыхлителем и ещё раз тщательно перемешиваем.
3
Далее выкладываем тесто на предварительно застеленный пергаментом противень и разравниваем его в произвольной форме толщиной около 1 см. Выпекаем в духовке при 180 °С, примерно, 15 минут. Пока наше тесто выпекается, подготавливаем начинку.
4
Достаём нашу основу (она должна слегка подрумянится), смазываем соусом, и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Снова отправляем в духовку и выпекаем пиццу еще около 10 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
14
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями