Кабачковая пицца с мясом

Автор Ирина Щербакова
Для тех, кто любит мясо, можно приготовить кабачковую пиццу с мясом.

Ингредиенты

Кабачки 600 гр
Фарш мясной 300 гр
Яйца 2 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Начинка
Помидоры 2 шт
Сыр 50 гр
Отварное куриное филе 50 гр
Перец болгарский
Соус цезарь 2 ст. л.
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натираем на крупной тёрке, немного солим и оставляем минут на 5. Отжимаем выделившийся сок.
2
К фаршу добавляем отжатый кабачок, яйца, сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку с разрыхлителем и ещё раз тщательно перемешиваем.
3
Далее выкладываем тесто на предварительно застеленный пергаментом противень и разравниваем его в произвольной форме толщиной около 1 см. Выпекаем в духовке при 180 °С, примерно, 15 минут. Пока наше тесто выпекается, подготавливаем начинку.
4
Достаём нашу основу (она должна слегка подрумянится), смазываем соусом, и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Снова отправляем в духовку и выпекаем пиццу еще около 10 минут при 200°С. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
13
0
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!