Идеальное тесто для пиццы в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Данный объём теста рассчитан на 3 -5 пицц..зависит от толщины теста в пицце. так что...
Ингредиенты
- молока 250 мл
- гр муки 400
- яйцо 1
- гр слив масла 30
- дрожжей 1,5 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки сначала закладываем жидкие ингредиенты, потом сухие. Сверху высыпаем дрожжи. Ставим на программу замеса теста. Она у меня 1,5 часа.
2
Тесто я делаю в хлебопечке. Очень удобно.. не надо мучаться с замесами и подъемами.
По истечении времени достаю тесто и делю на порционные куски для пиццы.
3
Раскатываем скалкой, припудривая мукой. Раскатываю я сразу на силиконовым коврике, на котором в последствии буду выпекать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями