Идеальное тесто для пиццы в хлебопечке

Идеальное тесто для пиццы в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Данный объём теста рассчитан на 3 -5 пицц..зависит от толщины теста в пицце. так что...
34

Ингредиенты

молока 250 мл
гр муки 400
яйцо 1
гр слив масла 30
дрожжей 1,5 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки сначала закладываем жидкие ингредиенты, потом сухие. Сверху высыпаем дрожжи. Ставим на программу замеса теста. Она у меня 1,5 часа.
2
Тесто я делаю в хлебопечке. Очень удобно.. не надо мучаться с замесами и подъемами. По истечении времени достаю тесто и делю на порционные куски для пиццы.
3
Раскатываем скалкой, припудривая мукой. Раскатываю я сразу на силиконовым коврике, на котором в последствии буду выпекать.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!