
Песочная галета с яблочным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт. + 1 шт. желток
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яблочного варенья 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем хорошо с сахаром.
2
Добавляем тертое масло, муку, разрыхлитель. Скатываем тесто в шар.
3
Распределяем тесто по форме, смазанной маслом.
4
Выкладываем варенье и выпекаем в духовке при 180 градусах около 30 мин. Приятного аппетита!
5444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































