
Постная Галета из двух видов муки 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Не сложная в приготовлении Галета, подойдёт в Пост, а также в другие дни, продукты все...
30 мин
Ингредиенты
- муки ц. з 150 гр
- муки в. с. 150 гр (примерно)
- горячей воды 0,5 ст
- раст масла 0,5 ст
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соль 1/3 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску налить воды, масла, добавить соль, все размешать. Постепенно добавьте просеянную муку, замесить тесто эластичное, чтобы не прилипало к рукам. Оставить минут на 10-15 отдохнуть.
2
Затем раскатать круг, на середину выложить начинку (у меня варенье). Аккуратно завернуть края, смазать маслом (сл. или раст) и обсыпать сахаром немного. Отправить в духовку примерно на 20 - 30 минут, до готовности.
3
После, дать остыть и можно подавать к чаю или кофе. И приятных вам весенних моментов 💐💐💐🍪☕



4.871536
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями