avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная Галета из двух видов муки 🍪
Постная Галета из двух видов муки 🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная Галета из двух видов муки 🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
Не сложная в приготовлении Галета, подойдёт в Пост, а также в другие дни, продукты все...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки ц. з 150 г
  • Муки в. с. 150 гр (примерно)
  • Горячей воды 0,5 стак.
  • Раст масла 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску налить воды, масла, добавить соль, все размешать. Постепенно добавьте просеянную муку, замесить тесто эластичное, чтобы не прилипало к рукам. Оставить минут на 10-15 отдохнуть.
2
Затем раскатать круг, на середину выложить начинку (у меня варенье). Аккуратно завернуть края, смазать маслом (сл. или раст) и обсыпать сахаром немного. Отправить в духовку примерно на 20 - 30 минут, до готовности.
3
После, дать остыть и можно подавать к чаю или кофе. И приятных вам весенних моментов 💐💐💐🍪☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями