Постная галета из бананового теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Мука 200 г.
- Банан 1 шт.
- Сахар 50 г.
- Растительное масло 2 ст.л
- Разрыхлитель 5 г.
- НАЧИНКА:
- Грецкие орехи 20 г.
- Чернослив 100 г.
- Морковь 1 шт.
- Цедра и сок одного апельсина
- Вода 100 мл.
- Сахар 50 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём морковь, чистим и режем на колечки. Берём кастрюльку, раскладываем в ней колечки моркови.
2
Засыпаем сахаром, добавляем цедру апельсина, заливаем водой. Варим до мягкости моркови. После вливаем сок апельсина, ещё минуту готовим, убираем, охлаждаем.
3
Делаем тесто, банан растереть с сахаром, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
5
Морковь, чернослив, орехи. Поливаем сиропом от моркови.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!