Постная галета из бананового теста

Постная галета из бананового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
17

Ингредиенты

Мука 200 г.
Банан 1 шт.
Сахар 50 г.
Растительное масло 2 ст.л
Разрыхлитель 5 г.
НАЧИНКА:
Грецкие орехи 20 г.
Чернослив 100 г.
Морковь 1 шт.
Цедра и сок одного апельсина
Вода 100 мл.
Сахар 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём морковь, чистим и режем на колечки. Берём кастрюльку, раскладываем в ней колечки моркови.
2
Засыпаем сахаром, добавляем цедру апельсина, заливаем водой. Варим до мягкости моркови. После вливаем сок апельсина, ещё минуту готовим, убираем, охлаждаем.
3
Делаем тесто, банан растереть с сахаром, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
5
Морковь, чернослив, орехи. Поливаем сиропом от моркови.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!