avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная галета из бананового теста

Постная галета из бананового теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Мука 200 г.
  • Банан 1 шт.
  • Сахар 50 г.
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Разрыхлитель 5 г.
  • НАЧИНКА:
  • Грецкие орехи 20 г.
  • Чернослив 100 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Цедра и сок одного апельсина
  • Вода 100 мл.
  • Сахар 50 г.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём морковь, чистим и режем на колечки. Берём кастрюльку, раскладываем в ней колечки моркови.
2
Засыпаем сахаром, добавляем цедру апельсина, заливаем водой. Варим до мягкости моркови. После вливаем сок апельсина, ещё минуту готовим, убираем, охлаждаем.
3
Делаем тесто, банан растереть с сахаром, добавить растительное масло, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
5
Морковь, чернослив, орехи. Поливаем сиропом от моркови.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
8
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!