
Батат с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #батат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батат 2 шт.
- Куриные окорочка 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительного 50 г
- Мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые.
2
Куриные окорочка промыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи для птицы, чеснок, соевый соус, мед, растительное перемешать. Оставить мясо промариноваться при комнатной температуре на время, пока будем заниматься бататом.
3
Батат промыть и очистить от кожуры. Удобно чистить батат овощечисткой.
4
Нарезать очищенный батат на брусочки толщиной около одного сантиметра.
5
Сложить брусочки батата в миску, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать.
6
Противень застелить фольгой (или пергаментом). Разложить равномерно батат по всему противню.
7
Сверху на батат выложить окорочка.
8
Запекать батат с курицей в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Приятного аппетита.
4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































