avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с курицей в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #батат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат 2 шт.
  • Куриные окорочка 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Растительного 50 г
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые.
2
Куриные окорочка промыть, обсушить, посолить, добавить любимые специи для птицы, чеснок, соевый соус, мед, растительное перемешать. Оставить мясо промариноваться при комнатной температуре на время, пока будем заниматься бататом.
3
Батат промыть и очистить от кожуры. Удобно чистить батат овощечисткой.
4
Нарезать очищенный батат на брусочки толщиной около одного сантиметра.
5
Сложить брусочки батата в миску, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать.
6
Противень застелить фольгой (или пергаментом). Разложить равномерно батат по всему противню.
7
Сверху на батат выложить окорочка.
8
Запекать батат с курицей в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1