Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Батат
- Специи
- Соль, оливковое или подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками.
2
Сложить в миску, добавить масло, специи для овощей и соль. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
3
Далее на пергамент или фольгу выкладываем картофель в один слой и выпекаем в духовке при 180 градусах, 20-30 минут. В процессе можно перевернуть, но у меня и так нормально пропекся.
4
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно хотела попробовать батат, да всё откладывала. Спасибо за идею! 🤝 🌹 🤗
21 ноября 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Мария! Интересное получилось блюдо, с оригинальным вкусом. Такое можно и на постный праздничный стол поставить. Спасибо за вдохновение!...
7 декабря 2022 г.
Ответить