avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат в духовке

Батат в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Батат
  • Специи
  • Соль, оливковое или подсолнечное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками.
2
Сложить в миску, добавить масло, специи для овощей и соль. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
3
Далее на пергамент или фольгу выкладываем картофель в один слой и выпекаем в духовке при 180 градусах, 20-30 минут. В процессе можно перевернуть, но у меня и так нормально пропекся.
4
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно хотела попробовать батат, да всё откладывала. Спасибо за идею! 🤝 🌹 🤗
21 ноября 2022 г.
Ответить
Добрый вечер, Мария! Интересное получилось блюдо, с оригинальным вкусом. Такое можно и на постный праздничный стол поставить. Спасибо за вдохновение!...
7 декабря 2022 г.
Ответить