
Батат в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Батат
- Специи
- Соль, оливковое или подсолнечное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батат очистить от кожуры, нарезать брусочками.
2
Сложить в миску, добавить масло, специи для овощей и соль. Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
3
Далее на пергамент или фольгу выкладываем картофель в один слой и выпекаем в духовке при 180 градусах, 20-30 минут. В процессе можно перевернуть, но у меня и так нормально пропекся.
4
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.931074
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)