Запеченный батат 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- батат 500 гр
- оливковое масло 30 мл
- специи (у меня соль, копченая паприка, красный перец, сушеный чеснок с травами, средиземноморская приправа, базилик сушеный) по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Батат почистить и нарезать крупными кусочками.
2
Добавить масло и специи, перемешать.
3
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Я один раз перемешала.
4
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Ambassador
оставил(а)
Благодарю за рецепт. Приготовила с итальянскими травами, чёрным перцем, без соли. Добавила сливочное масло перед выпеканием. Ещё, перед выпеканием картофель...
12 марта 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!