ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный батат 🍠

Запеченный батат 🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • батат 500 гр
  • оливковое масло 30 мл
  • специи (у меня соль, копченая паприка, красный перец, сушеный чеснок с травами, средиземноморская приправа, базилик сушеный) по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Батат почистить и нарезать крупными кусочками.
2
Добавить масло и специи, перемешать.
3
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. Я один раз перемешала.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт. Приготовила с итальянскими травами, чёрным перцем, без соли. Добавила сливочное масло перед выпеканием. Ещё, перед выпеканием картофель...
12 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!