avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые в собственном соку с последующей маринацией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые в собственном соку с последующей маринацией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томат 1 шт.
  • Кабачка 2 шт.
  • Маринад:
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Тертого чеснока 4 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Уксус 9% 1-2 ст. л. (ориентируйтесь на свой вкус)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем крупно (чеснок можно оставить целым или порезать пополам)
2
Складываем в пакет для запекания. Фиксируем с двух сторон и делаем пару проколов сверху.
3
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут. Не передержите!
4
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
5
Даем остыть овощам и заливаем маринадом. И убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Овощи в маринаде

lens