
Овощи запечённые в собственном соку с последующей маринацией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Томат 1 шт.
- Кабачка 2 шт.
- Маринад:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Тертого чеснока 4 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксус 9% 1-2 ст. л. (ориентируйтесь на свой вкус)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезаем крупно (чеснок можно оставить целым или порезать пополам)
2
Складываем в пакет для запекания. Фиксируем с двух сторон и делаем пару проколов сверху.
3
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут. Не передержите!
4
Смешиваем все ингредиенты для заправки.
5
Даем остыть овощам и заливаем маринадом. И убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)