
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#пп Сейчас самый раз готовить овощи, их на рынках большое изобилие. Берём любые овощи,...
Ингредиенты
- кабачка 3
- моркови 2-3
- баклажана 2-3
- болгарского перца (желательно разных цветов) 2-3
- картофеля 2-3
- Заправка:
- оливкового масла 0,5 стакана
- паприки 1 ч.л.
- перца 0,5 ч.л.
- сушенного чеснока (или 5-6 зубчиков свежего) 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки, морковь, перцы, баклажаны, картофель нарезать соломкой (размер на ваше усмотрение). Подготовить заправку: в оливковое масло добавить паприку, чёрный перец (у меня смесь 5-ти перцев), чеснок, перемешать.
2
Сначала овощи посолить, затем добавить заправку и хорошо перемешать.
3
Выложить овощи в форму (у меня на листе), закрыть пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
По истечении времени проверить на готовность. В это время можно убрать пергамент и оставить на несколько минут, чтобы они подрумянились. Готовые овощи можно подавать с натуральным йогуртом или томатным соусом. Приятного аппетита 😋



4.792148
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)