avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#пп Сейчас самый раз готовить овощи, их на рынках большое изобилие. Берём любые овощи,...

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • моркови 2-3
  • баклажана 2-3
  • болгарского перца (желательно разных цветов) 2-3
  • картофеля 2-3
  • Заправка:
  • оливкового масла 0,5 стакана
  • паприки 1 ч.л.
  • перца 0,5 ч.л.
  • сушенного чеснока (или 5-6 зубчиков свежего) 1 ч.л.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кабачки, морковь, перцы, баклажаны, картофель нарезать соломкой (размер на ваше усмотрение). Подготовить заправку: в оливковое масло добавить паприку, чёрный перец (у меня смесь 5-ти перцев), чеснок, перемешать.
2
Сначала овощи посолить, затем добавить заправку и хорошо перемешать.
3
Выложить овощи в форму (у меня на листе), закрыть пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
По истечении времени проверить на готовность. В это время можно убрать пергамент и оставить на несколько минут, чтобы они подрумянились. Готовые овощи можно подавать с натуральным йогуртом или томатным соусом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4