avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Представьте себе ароматное блюдо с итальянскими нотками, которое объединяет...
45-50 минут
4
4

Ингредиенты

  • Свёкла запечённая 1 шт.
  • Помидоры мясистые 2 шт.
  • Творог 9 % 400 г
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Гранатовая соль 1 щеп.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свёклу вымыть, завернуть плотно в фольгу, запечь в духовке до готовности (проверяем ножом). Время приготовления зависит от размера корнеплода и особенностей вашей духовки. Остудить в фольге, затем очистить.
2
Свёклу порезать тонкими кружочками, помидоры - чуть потолще (чтобы свёкла не забила вкус), каждый кружочек на 4 дольки.
3
Форму для запекания ничем не смазывать, выложить слой свёклы, посыпать специями, сверху слой помидоров. Затем слой творога - его немного присолить. И ещё слой свёклы и помидоров. Посыпать специями, накрыть форму крышкой. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 мин (до нужной степени мягкости помидоров).
4
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо и убедитесь в его простоте и изысканности! Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4