
Запечённые овощи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#лето
Представьте себе ароматное блюдо с итальянскими нотками, которое объединяет...
45-50 минут
4
4
Ингредиенты
- Свёкла запечённая 1 шт.
- Помидоры мясистые 2 шт.
- Творог 9 % 400 г
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Гранатовая соль 1 щеп.
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу вымыть, завернуть плотно в фольгу, запечь в духовке до готовности (проверяем ножом). Время приготовления зависит от размера корнеплода и особенностей вашей духовки. Остудить в фольге, затем очистить.
2
Свёклу порезать тонкими кружочками, помидоры - чуть потолще (чтобы свёкла не забила вкус), каждый кружочек на 4 дольки.
3
Форму для запекания ничем не смазывать, выложить слой свёклы, посыпать специями, сверху слой помидоров. Затем слой творога - его немного присолить. И ещё слой свёклы и помидоров. Посыпать специями, накрыть форму крышкой. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 мин (до нужной степени мягкости помидоров).
4
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо и убедитесь в его простоте и изысканности! Поделитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях.



4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)