
Запечённая скумбрия с творогом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Стараюсь придерживаться правильного питания, по этому этот рецепт очень кстати))
25-30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя скумбрия свежемороженая 1
- Овощей типа «хортекс» 1 уп
- Мягкого обезжиренного творога натурального 1 шт.
- Соль, перец молотый по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Скумбрию, распотрошить, помыть и порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Чеснок, натереть на тёрке и смешать с мягким творогом, можно немного ловить соли, так как чу чуть пресновато и оставить мариноваться минут на пять.
2
Размороженные овощи так же, приправить специями, посолить и перемешать с остатками мягкого творога с чесноком.
3
На противень застилаем фольгу, укладываем овощи, сверху на овощи нашу рыбку, масло я не добавляю, вместо него чу чуть воды, что б не пригорело. Все ставим в разогретую духовку до 120 минут на 25-30, смотрим по готовности овощей. Приятного аппетита!)



4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)