avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия с творогом и овощами
Запечённая скумбрия с творогом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия с творогом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Стараюсь придерживаться правильного питания, по этому этот рецепт очень кстати))
25-30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя скумбрия свежемороженая 1
  • Овощей типа «хортекс» 1 уп
  • Мягкого обезжиренного творога натурального 1 шт.
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Скумбрию, распотрошить, помыть и порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Чеснок, натереть на тёрке и смешать с мягким творогом, можно немного ловить соли, так как чу чуть пресновато и оставить мариноваться минут на пять.
2
Размороженные овощи так же, приправить специями, посолить и перемешать с остатками мягкого творога с чесноком.
3
На противень застилаем фольгу, укладываем овощи, сверху на овощи нашу рыбку, масло я не добавляю, вместо него чу чуть воды, что б не пригорело. Все ставим в разогретую духовку до 120 минут на 25-30, смотрим по готовности овощей. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6