Запечённая скумбрия с творогом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Стараюсь придерживаться правильного питания, по этому этот рецепт очень кстати))
25-30 минут
Ингредиенты
средняя скумбрия свежемороженая 1
овощей типа «хортекс» 1 уп
Мягкого обезжиренного творога натурального 1 шт.
Соль, перец молотый по вкусу
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию, распотрошить, помыть и порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Чеснок, натереть на тёрке и смешать с мягким творогом, можно немного ловить соли, так как чу чуть пресновато и оставить мариноваться минут на пять.
2
Размороженные овощи так же, приправить специями, посолить и перемешать с остатками мягкого творога с чесноком.
3
На противень застилаем фольгу, укладываем овощи, сверху на овощи нашу рыбку, масло я не добавляю, вместо него чу чуть воды, что б не пригорело. Все ставим в разогретую духовку до 120 минут на 25-30, смотрим по готовности овощей. Приятного аппетита!)
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
просто супер скумбрия))) еще один рецепт и вас ждет подарок)) опубликуете еще вкусняшку?
13 сентября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!