avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории84 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1,5 кг
  • Рис 100 г
  • Свежие грибы 300 г (или 30 г сушеных)
  • Морковь 50 г
  • Лук 50 г
  • Подсолнечное масло 60 мл
  • Томатный соус 50 мл
  • Кинза 20 г
  • Укроп 20 г
  • Красный молотый перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, почистить от кожуры, если она очень грубая.
2
Разрезать поперёк на куски толщиной 5-7 см.
3
Из каждого куска чайной ложкой вынуть середину, не доходя до краёв на 1 см, так, чтобы получился стаканчик.
4
Для приготовления фарша грибы отварить и мелко нарезать.
5
Рис отварить и промыть водой.
6
Морковь натереть на тёрке, и лук мелко нашинковать.
7
Лук с морковью обжарить на растительном масле, затем добавить рис и грибы, посолить, поперчить и всё поджарить.
8
Этим фаршем заполнить стаканчики.
9
Сверху полить томатным соусом.
10
Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом.
11
Запечь в духовом шкафу.
12
Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями