
Быстрые фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Простой и быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков.
для тех кто не знает что...
Ингредиенты
- кабачки 3 штук
- грибы 200 грамм
- луковица 1 штук
- томат 3 штук
- сливки 50 мл
- булгур 100 грамм
- орегано 1 веточ.
- вода 50 мл
- оливковое масло 4 ст. л.
- сыр 50 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.
2
Мелко режем шампиньоны и лук.
Обжариваем лук и грибы, примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.
4. Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту.
5. Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.
6. В кастрюльку или сковороду с бортиками наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано. Тушим 30 минут.
3
7. Посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями