Быстрые фаршированные кабачки

Быстрые фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Простой и быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. для тех кто не знает что...

Ингредиенты

кабачки 3 штук
грибы 200 грамм
луковица 1 штук
томат 3 штук
сливки 50 мл
булгур 100 грамм
орегано 1 веточ.
вода 50 мл
оливковое масло 4 ст. л.
сыр 50 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.
2
Мелко режем шампиньоны и лук. Обжариваем лук и грибы, примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов. 4. Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту. 5. Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью. 6. В кастрюльку или сковороду с бортиками наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано. Тушим 30 минут.
3
7. Посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!