avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Простой и быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. для тех кто не знает что...

Ингредиенты

  • кабачки 3 штук
  • грибы 200 грамм
  • луковица 1 штук
  • томат 3 штук
  • сливки 50 мл
  • булгур 100 грамм
  • орегано 1 веточ.
  • вода 50 мл
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • сыр 50 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.
2
Мелко режем шампиньоны и лук. Обжариваем лук и грибы, примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов. 4. Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту. 5. Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью. 6. В кастрюльку или сковороду с бортиками наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано. Тушим 30 минут.
3
7. Посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями