Быстрые маринованные кабачки по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меню без Хлопот |МБХ
Блюдо на которые Вы потратите всего 5 мин.
Ингредиенты
- небольших кабачка 2 шт
- укропа немного
- чеснока 3-4 зуб
- соль
- Маринад:
- уксуса 6% 1 ст
- салатного подсолнечного масла 1 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать тонкими колечками.
Чеснок измельчить ножом или выдавить через чесночный пресс.
Укроп мелко порубить.
2
В тару, подходящего размера, сложить слоем кабачки, немного посыпать солью, чесноком и укропом. Уложить слоями все кабачки, пересыпая специями и солью.
3
Приготовить маринад:
Уксус соединить с салатным подсолнечным маслом 1:1; тщательно перемешать.
4
Залить маринадом и поставить под гнет, в холод на 2-3 суток.
5
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ.
Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!