avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое...
30 минут
8 порции

Ингредиенты

  • Молодого кабачка 300 г
  • Воды 250 мл
  • Лимонного сока 50 мл
  • По вкусу укроп сушеный
  • Уцхо-сунели
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок сушеный
  • Салата айсберг 10 г
  • Черри 2-3 шт.
  • Маслины 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахзам 1 г
  • Крошки пармезана 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нам нужно подготовить кабачки, выбирайте небольшие плоды, чтоб в них не было семечек. Удалите все плохие места, хорошо промойте, нарежьте на тонкие кружочки.
2
Готовим маринад. Берём воды фильтрованной, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, укроп, чеснок сушеный, уцко-сунели, все хорошо смешиваем и добавляем сахзам. У вас должен получиться сладковато-пряный маринад.
3
Выкладываем наш кабачок в маринад, далее Вы можете закатать и кушать зимой или через минут 30 можно уже опробовать
4
Выкладываем наш кабачок на тарелку и сверху добавляем Черри, слайсы, слайсы маслин и листочки айсберга. Присыпаем пудрой из пармезана.
5
Подаём к столу. Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями