
Кабачки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое...
30 минут
8 порции
Ингредиенты
- Молодого кабачка 300 г
- Воды 250 мл
- Лимонного сока 50 мл
- По вкусу укроп сушеный
- Уцхо-сунели
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок сушеный
- Салата айсберг 10 г
- Черри 2-3 шт.
- Маслины 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сахзам 1 г
- Крошки пармезана 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нам нужно подготовить кабачки, выбирайте небольшие плоды, чтоб в них не было семечек. Удалите все плохие места, хорошо промойте, нарежьте на тонкие кружочки.
2
Готовим маринад. Берём воды фильтрованной, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, укроп, чеснок сушеный, уцко-сунели, все хорошо смешиваем и добавляем сахзам. У вас должен получиться сладковато-пряный маринад.
3
Выкладываем наш кабачок в маринад, далее Вы можете закатать и кушать зимой или через минут 30 можно уже опробовать
4
Выкладываем наш кабачок на тарелку и сверху добавляем Черри, слайсы, слайсы маслин и листочки айсберга. Присыпаем пудрой из пармезана.
5
Подаём к столу. Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.812057
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями