avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Тем, кто любит овощные блюда без термической обработки, рекомендуем обратить свое...
30 минут
8 порции

Ингредиенты

  • молодого кабачка 300 грамм
  • воды 250 мл
  • лимонного сока 50 мл
  • по вкусу Укроп сушеный
  • Уцко-сунели
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • Чеснок сушеный
  • салата айсберг 10 грамм
  • черри 2-3 шт
  • маслины 2 шт
  • по вкусу Соль
  • Сахзам 1 грамм
  • щеп. крошки пармезана 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нам нужно подготовить кабачки, выбирайте небольшие плоды, чтоб в них не было семечек. Удалите все плохие места, хорошо промойте, нарежьте на тонкие кружочки.
2
Готовим маринад. Берём воды фильтрованной, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, укроп, чеснок сушеный, уцко-сунели, все хорошо смешиваем и добавляем сахзам. У вас должен получиться сладковато-пряный маринад.
3
Выкладываем наш кабачок в маринад, далее Вы можете закатать и кушать зимой или через минут 30 можно уже опробовать
4
Выкладываем наш кабачок на тарелку и сверху добавляем Черри, слайсы, слайсы маслин и листочки айсберга. Присыпаем пудрой из пармезана.
5
Подаём к столу. Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями