
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки
Ингредиенты
- кабачок 1-2 шт.
- соль 1/2 ч.л.
- зелень, укроп,петрушка
- Маринад
- уксус яблочный 6 % 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
- перец молотый 1/2 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками. Добавить соль (1/2 ч.л.) перемешать.
2
Приготовить маринад. В глубокой тарелке смешать, 2 ст. л. растительное масло, 1 ст. л. уксус, 1 ч.л. мёда, добавить 1-2 ч. л. перец, добавить 1 ч. л. соль, перемешать.
3
Зелень нарезать. С кабачков слить сок. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Влить маринад перемешать. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
4
Готово. Переложить в чистые банки и хранить в холодильнике, можно есть сразу.



4.82121
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)