avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки в помидорном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки в помидорном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост Неожиданно открыла для себя ещё одно применение огуречного или помидорного...
10 мин + 2,5 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой молодой кабачок 1
  • Рассола 1 стак.
  • Кетчупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть и нарезать овощечисткой тонкими слайсами.
2
Кетчуп перемешать с рассолом.
3
Кабачки сложить в контейнер и залить томатным рассолом. Потрясти, чтобы рассол равномерно распределился, и убрать в холодильник.
4
Пока кабачки маринуются - на гарнир можно приготовить картофель - пюре или потушить в микроволновой печи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции