avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Лениво. Вкусно.
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
154
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Лук 100 г
  • Шпинат 70 г
  • Мука пшенич. в/с 60 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Зелень укропа 10 г
  • Соль 5 г
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
Нарубить зелень укропа, нарезать лук мелким кубиком, а шпинат – максимально мелко. Лук и шпинат обжарить до мягкости лука. Смешать муку и соль, отделить желток от белка и добавить всё это к творогу. Вымесить, подпылить дощечку, или стол, переложить творожную массу на подпыл и сформировать колбасу. Из колбасы нарезать шайбы – наши вареники.
2
Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Обжаренный лук отставить с огня. Наш топпинг готов. Подать вареники с топпингом и сметанкой. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями