avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Васильева
2 часа
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 8 стак.
  • Кипятка 3 стак.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • начинка
  • Картофель
  • Молоко
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску просеянную муку, посолить, сделать углубление, влить масло и кипяток. Замесить тугое тесто. Дать настояться.
2
Отварить картофель, слить воду, посолить, влить горячее молоко, 1-2 яйца по вкусу. Масло сливочное. Соединить с жареным репчатым луком. Поставить остудить.
3
Отщипывая небольшое количество теста раскатать пласт, чашкой вырезать форму для вареников. Каждую формочку щедро наполнить начинкой. Хорошенько залепить и убрать в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями