
Вареники с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Васильева
2 часа
10-12 порции
Ингредиенты
- Муки 8 стак.
- Кипятка 3 стак.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соли 1 щеп.
- начинка
- Картофель
- Молоко
- Яйца
- Масло сливочное
- Репчатый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску просеянную муку, посолить, сделать углубление, влить масло и кипяток. Замесить тугое тесто. Дать настояться.
2
Отварить картофель, слить воду, посолить, влить горячее молоко, 1-2 яйца по вкусу. Масло сливочное. Соединить с жареным репчатым луком. Поставить остудить.
3
Отщипывая небольшое количество теста раскатать пласт, чашкой вырезать форму для вареников. Каждую формочку щедро наполнить начинкой. Хорошенько залепить и убрать в морозилку.



4.96772
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями