avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и луком

Вареники с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Васильева
2 часа
10-12 порции

Ингредиенты

  • муки 8 стаканов
  • кипятка 3 стакана
  • подсолнечного масла 100 мл
  • соли Щепотка
  • начинка
  • картофель
  • молоко
  • яйца
  • масло сливочное
  • репчатый лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску просеянную муку, посолить, сделать углубление, влить масло и кипяток. Замесить тугое тесто. Дать настояться.
2
Отварить картофель, слить воду, посолить, влить горячее молоко, 1-2 яйца по вкусу. Масло сливочное. Соединить с жареным репчатым луком. Поставить остудить.
3
Отщипывая небольшое количество теста раскатать пласт, чашкой вырезать форму для вареников. Каждую формочку щедро наполнить начинкой. Хорошенько залепить и убрать в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями