avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с рыбой и грибами

Вареники с рыбой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#грибы Люблю салат с рыбой, жареным луком и грибами, сверху сыр. А почему бы не...

Ингредиенты

  • Грибы свежие отваренные или замороженные 300 г
  • рыба 100 г
  • растит.масло
  • луковица небольшая 1
  • Тесто:
  • муки 3 стакана
  • воды, можно пополам с молоком 1 стакан
  • яйцо 1
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожи и костей, жарить до готовности. Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле до выпаривания жидкости. Соединить продукты, посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный репч.лук. Перемешать. Начинка готова.
2
3 стакана муки просеять в миску, в этот же стакан разбить яйцо, разболтать его, добавить соль и долить воды. Все перемешать и вылить в муку. Сначала лопаткой, затем руками замесить тесто и убрать на 30 минут в пакет.
3
Отрезать кусочек теста, раскатать в колбаску, нарезать на кусочки и из каждого раскатать кружочки. На средину кружка положить фарш. Лепить вареники удобным вам способом. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением лавового листа как всплывут 5-7 минут. Есть со сметаной, маслом, майонезом, соевым соусом и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями