Вареники с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#грибы Люблю салат с рыбой, жареным луком и грибами, сверху сыр. А почему бы не...
Ингредиенты
- Грибы свежие отваренные или замороженные 300 г
- рыба 100 г
- растит.масло
- луковица небольшая 1
- Тесто:
- муки 3 стакана
- воды, можно пополам с молоком 1 стакан
- яйцо 1
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожи и костей, жарить до готовности.
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле до выпаривания жидкости. Соединить продукты, посолить, поперчить,добавить мелко нарезанный репч.лук. Перемешать. Начинка готова.
2
3 стакана муки просеять в миску, в этот же стакан разбить яйцо, разболтать его, добавить соль и долить воды. Все перемешать и вылить в муку. Сначала лопаткой, затем руками замесить тесто и убрать на 30 минут в пакет.
3
Отрезать кусочек теста, раскатать в колбаску, нарезать на кусочки и из каждого раскатать кружочки. На средину кружка положить фарш. Лепить вареники удобным вам способом. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением лавового листа как всплывут 5-7 минут. Есть со сметаной, маслом, майонезом, соевым соусом и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями