Тесто для вареников, 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Приготовить тесто для вареников и пельменей очень просто. Набор продуктов не...
Ингредиенты
- мука пшеничная в/с 500 г
- вода горячая 250-300 г
- растительное масло 1 ст. л.
- яйцо 1
- соль 1 ч. л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль, аккуратно добавить воду и масло, смешать все ложкой, по мере остывания ввести яйцо и замесить тесто до однородности.
Готовое тесто накрыть, чтобы не завертилось, и оставить в прохладном месте на 1-2 часа.
2
Далее раскатываем тесто и лепим вареники или пельмени.
3
Приятного аппетита. 🥟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1