
Пирожки с картошкой жареные.Тесто вкусное для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- воды теплой 300 мл (я делала 50/ 50 с молоком)
- дрожжей 7 гр
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- муки 500 гр
- масла растительного 50 мл
- начинка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Опара: вода + молоко, дрожжи, сахар, соль. 6 ложек муки. Перемешать.
2
Как подойдёт опара, добавить масло и порциями добавить муку. Тесто должно быть мягкое, липнуть к рукам. На час на расстойку.



4.931081
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями