Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Идеальное тесто для пирожков, мягкое, сдобное, остановится не возможно) #тесто #пироги...
2 часа
5 порций
19

Ингредиенты

теплого молока 100гр сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 300 мл
сахара пакет дрожжей 400гр муки 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко добавить соль сахар яйцо масло все перемешать и добавить дрожжи
2
Все перемешать и добавить муку, замесить тесто. Тесто убрать в тёплое место на час
3
Затем еще раз замесить, разделить на маленькие колобки и дать полежать еще минут 15. Лепим пирожки (начинка любая) у меня капуста. Выпекать 20 минут при 170 градусах
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!