Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Идеальное тесто для пирожков, мягкое, сдобное, остановится не возможно)
#тесто #пироги...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- теплого молока 100гр сливочного масла 1 яйцо щепотка соли 300 мл
- сахара пакет дрожжей 400гр муки 2 чайные ложки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В молоко добавить соль сахар яйцо масло все перемешать и добавить дрожжи
2
Все перемешать и добавить муку, замесить тесто.
Тесто убрать в тёплое место на час
3
Затем еще раз замесить, разделить на маленькие колобки и дать полежать еще минут 15. Лепим пирожки (начинка любая) у меня капуста.
Выпекать 20 минут при 170 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!