Тесто для пирожков "Завтрашнее"

Тесто для пирожков "Завтрашнее"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#выпечка
17

Ингредиенты

яйца, 2
тёплого молока, стакан
дрожжи саф момент, пакетик
соли, большая щепотка
сахар 3 стол. ложки
масло подсолнечное 100 мл.
мука просеянная сколько возьмёт (до мягкого теста) примерно грамм 800
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☙❤ℭ₳Ѽ₭Ⓞᗽℍ₳❤ ☙ Всё перемешиваем. Муку подсыпаем постепенно. Вымешиваем (не долго) однородное, мягкое тесто. И в целлофановый пакет его. На ночь.
2
Тесто очень хорошо подходит в холодильнике, поэтому пакет должен быть большим!
3
На след день печем из этого нежнейшего, воздушного теста пирожки с любой начинкой. Для этого нежного теста подходит и сладкая и не сладкая начинка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо!
30 августа 2022 г.
Ответить
Наздоровьечко!
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!