avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
249
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Воды 500 мл
  • Копчёной колбасы 350 г
  • Сыра 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, 1 яйцо, мягкое сливочное масло.
2
Добавляем воды, соли, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 2 часа.
3
Колбасу и сыр трём на крупной терке. Чеснок на мелкой.
4
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.
5
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем, кладём в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку.
6
Сверху накрываем второй половиной тесто. Смазываем яйцом сверху. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями