
Хачапури по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, 1 яйцо, мягкое сливочное масло.
2
Добавляем воды, соли, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 2 часа.
3
Колбасу и сыр трём на крупной терке. Чеснок на мелкой.
4
Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.
5
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем, кладём в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку.
6
Сверху накрываем второй половиной тесто. Смазываем яйцом сверху. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































