Хачапури по-домашнему

Хачапури по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина ✈️
15

Ингредиенты

готового слоёного теста, бездрождевого 2 пачки
Сыра 200 гр.
брынзы 200-250 гр.
творога 180-200 гр Пачка
яйцо для начинки, 1 яйцо для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить готовое тесто.
2
Раскатать немного и уложить на противень.
3
Сыр, брынзу натереть на тёрке, творог размять вилкой. Добавить одно яйцо. Все перемешать.
4
Выложить начинку на тесто.
5
Раскатать следующие два пласта теста и накрыть начинку. Сверху смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать 20-30 минут. При 180-200 °
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!