
Хачапури по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного теста, бездрождевого 2 пач.
- Сыра 200 г
- Брынзы 200-250 г
- Творога 180-200 гр 1 пач.
- Яйцо для начинки, 1 яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто.
2
Раскатать немного и уложить на противень.
3
Сыр, брынзу натереть на тёрке, творог размять вилкой. Добавить одно яйцо. Все перемешать.
4
Выложить начинку на тесто.
5
Раскатать следующие два пласта теста и накрыть начинку. Сверху смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать 20-30 минут. При 180-200 °
7
Приятного аппетита.



4.792203
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями