avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста, бездрождевого 2 пач.
  • Сыра 200 г
  • Брынзы 200-250 г
  • Творога 180-200 гр 1 пач.
  • Яйцо для начинки, 1 яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто.
2
Раскатать немного и уложить на противень.
3
Сыр, брынзу натереть на тёрке, творог размять вилкой. Добавить одно яйцо. Все перемешать.
4
Выложить начинку на тесто.
5
Раскатать следующие два пласта теста и накрыть начинку. Сверху смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать 20-30 минут. При 180-200 °
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями