
Хачапури с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Атаева
хэштег #весна
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1/4 ст. л.
- Гашёной соды 1 щеп.
- Муки 1,5 стак.
- Начинка:
- Твердого сыра 150 г
- Сырое яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить не слишком густое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Разделить его на 2 части больную и меньшую. Раскатать каждую в лепёшку заполнить большей часть низ формы.
2
Для начинки тертый сыр смешать с яйцом,сметаной и чесноком (через пресс). Ровным слоем выложить начинку. Накрыть меньшей лепёшкой, края защипить. Сверху смазать сырым (взбитым) яйцом,наколоть вилкой. Выпекать 30-35 минут при темп.180-190 град.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями