Ленивое хачапури из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Простая и вкусная лепешка на скорую руку, напоминающая хачапури или ачму. Остывшей мне...
15 минут
4
7
Ингредиенты
Армянского лаваша 1 шт.
Яиц 4 шт.
Молока 4 ст. л.
Творога жирного пачка (180 г)
Укроп
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезать на ленты шириной 1 см.
2
Яйца смешать с солью, перцем, молоком и нарезанным укропом.
3
Залить лаваш смесью, перемешать.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить половину массы, разровнять. Нагрев сделать маленьким.
5
Выложить подсоленный творог, разровнять.
6
Накрыть оставшимся лавашом, разровнять. Накрыть крышкой.
7
Через 3-4 минуты, когда низ подрумянится, перевернуть с помощью лопатки.
8
Дождаться подрумянивания второй стороны и выключить плиту.
5484
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!