Ленивое хачапури из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Простая и вкусная лепешка на скорую руку, напоминающая хачапури или ачму. Остывшей мне...
15 минут
4
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 шт.
- Яиц 4 шт.
- Молока 4 ст. л.
- Творога жирного пачка (180 г)
- Укроп
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лаваш нарезать на ленты шириной 1 см.
2
Яйца смешать с солью, перцем, молоком и нарезанным укропом.
3
Залить лаваш смесью, перемешать.
4
На разогретую сковороду с маслом выложить половину массы, разровнять. Нагрев сделать маленьким.
5
Выложить подсоленный творог, разровнять.
6
Накрыть оставшимся лавашом, разровнять. Накрыть крышкой.
7
Через 3-4 минуты, когда низ подрумянится, перевернуть с помощью лопатки.
8
Дождаться подрумянивания второй стороны и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями