
Котлеты по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт котлеток с оригинальной подачей напоминающий хачапури по-аджарски.
50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр 100 г
- Зелень любая 1 пуч.
- Яичный желток 2 шт.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудку, лук, чеснок и зелень в данном случае петрушка пропустить через мясорубку или в чаше блендера. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. С помощью ложки, делаем лодочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
3
Сыр натереть на средней терке, выкладываем на лодочки, в центре выкладываем яичный желток. Отправляем в духовку еще на 10 минут.
4
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями