avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Простой рецепт котлеток с оригинальной подачей напоминающий хачапури по-аджарски.
50 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Зелень любая 1 пуч.
  • Яичный желток 2 шт.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудку, лук, чеснок и зелень в данном случае петрушка пропустить через мясорубку или в чаше блендера. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. С помощью ложки, делаем лодочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
3
Сыр натереть на средней терке, выкладываем на лодочки, в центре выкладываем яичный желток. Отправляем в духовку еще на 10 минут.
4
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями