Котлеты по-аджарски

Автор Ирина Фаткулина
Простой рецепт котлеток с оригинальной подачей напоминающий хачапури по-аджарски.
50 минут
2
1

Ингредиенты

грудка индейки 250 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр 100 гр
зелень любая 1 пучок
яичный желток 2 шт
Соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Грудку, лук, чеснок и зелень в данном случае петрушка пропустить через мясорубку или в чаше блендера. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. С помощью ложки, делаем лодочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
3
Сыр натереть на средней терке, выкладываем на лодочки, в центре выкладываем яичный желток. Отправляем в духовку еще на 10 минут.
4
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!