Котлеты по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт котлеток с оригинальной подачей напоминающий хачапури по-аджарски.
50 минут
2
Ингредиенты
- грудка индейки 250 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- сыр 100 гр
- зелень любая 1 пучок
- яичный желток 2 шт
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Грудку, лук, чеснок и зелень в данном случае петрушка пропустить через мясорубку или в чаше блендера. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
2
Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. С помощью ложки, делаем лодочки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
3
Сыр натереть на средней терке, выкладываем на лодочки, в центре выкладываем яичный желток. Отправляем в духовку еще на 10 минут.
4
Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!